✔️ Nuestro equipo de expertos ha preparado para ti un tutorial sobre "Cómo cambiar la versión del servidor de Minecraft".

Algunos se quedan con los "clásicos" y juegan con la vieja y buena 1.12.2, mientras que a otros les gusta estar al día de las actualizaciones e instalan una nueva versión en cuanto hay el más mínimo cambio. A algunos les gusta actualizar su juego e instalar inmediatamente la versión más reciente.

HAY DOS FORMAS DE CAMBIAR ❗️❗️ DE VERSIÓN DE MINECRAFT ❗️❗️

OPCIÓN 1 (SELECCIÓN DE VERSIÓN CON 1 CLIC EN EL PANEL DE CONTROL)

Recientemente hemos añadido una característica SUPER cool añadiendo TODAS LAS versiones MÁS ACTUALES de Minecraft a nuestro panel de control. Todo lo que tiene que hacer es ir a la lista de versiones, seleccionar la versión que desee y hacer clic en el botón "Instalar". ¡Hurra! Su servidor está listo para funcionar. Simplemente reinícialo. Nada demasiado complicado, ¡incluso un principiante puede hacerlo! No recomendamos instalar kernels Vanilla/Bukkit/Spigot ya que son horribles y laggy.

Las versiones mostradas dependen de la versión de Java que elija. Tenga esto en cuenta.

OPCIÓN 2 (INSTALAR EL KERNEL USANDO FILEZILLA. DESCARGA MANUAL)

Para aquellos que han sido durante mucho tiempo "en el tema" y no el primer día involucrado en la creación de servidores de Minecraft, saber que cualquier núcleo se puede instalar de forma independiente utilizando el programa FiileZilla. Después de todo, nuestro Hosting-Minecraft.EU proporciona acceso FTP completo.

La versión del servidor Minecraft, perfectamente fácil de cambiar a la necesaria para usted.

En nuestro panel de control, ir a -> "Inicio".

TODO ES MUY SENCILLO:

A través de SFTP subes el core deseado (fichero jar a ejecutar) con la versión que necesites, y especificas su nombre en "SERVER JAR FILE".