✔️Nuestro equipo de expertos ha preparado para ti un videotutorial sobre el tema: "¿Cómo conectarse a un servidor Minecraft utilizando el cliente FileZilla?".

Para conectarse a un servidor SFTP (FTP avanzado) - recomendamos utilizar FileZilla, este tutorial se basa en el ejemplo de este programa.

Conectarse al servidor FTP del alojamiento HOSTING-MINECRAFT.EU es fácil, todo lo que necesita para conectarse a SFTP son 4 puntos:

1. DIRECCIÓN DEL SERVIDOR
  2. SFTP PORT
  3. NOMBRE DE USUARIO
  4. SFTP CONTRASEÑA

Su contraseña de SFTP es la misma que utiliza para acceder a este panel.

Todos estos datos aparecen en el panel de control del servidor, en -> Ajustes.

Por ejemplo host: sftp://de1.mineconnect.xyz:2221 significa que en la línea host, debe introducir sftp://de1.mineconnect.xyz

Especifique el número de puerto: 2221

Nombre de usuario FTP, por ejemplo: admin_eu.e27f37e4

El inicio de sesión consiste en su nombre de usuario en el panel de control y el identificador único del servidor.

La contraseña es la misma que la utilizada para acceder al panel de control.

❗️❗️ No confundas la contraseña de facturación con la del panel de control. Esta es la contraseña que creó al hacer clic en el enlace del correo electrónico.

Tenga en cuenta que a veces puede producirse un error al conectarse a SFTP (aunque haya introducido la contraseña correcta). Ocurre muy raramente, pero debes recordar cómo resolver este problema:

1. Ir a facturación;
  2. Ve a tu servicio;
  3. En el botón de la izquierda restablecer inicio de sesión SFTP.