✔️ A menudo nuestro equipo de soporte nos plantea la siguiente pregunta: "¿Cómo configuro los reinicios automáticos del servidor Minecraft?". Escuchamos a nuestros clientes y hemos preparado un tutorial sobre el tema para usted. También quiero señalar que vamos a aprender cómo hacer que los reinicios son para salvar el mundo, por lo que no se pierda todo su juego. Así que, empecemos.

1) Primero necesitamos instalar el plugin - AutoSaveWorld.

Cómo hacerlo, léalo - AQUÍ

Por cierto, con este plugin también puedes configurar el contador (cuenta atrás para reiniciar el servidor), gracias al cual todos los jugadores serán conscientes de que se acerca el reinicio.

2) En el panel de control del servidor abra la sección "Horarios".

Aquí cada uno configura el servidor como quiere. Lea atentamente la funcionalidad.

3) Una vez decidida la hora, selecciona la acción "Enviar comando" y escribe "asw restart".