✔️BungeeCord es el núcleo del servidor Minecraft, que es un proxy para la fusión de varios servidores en uno, para cambiar entre diferentes servidores de juego en Minecraft sin ir al menú del juego, sino directamente en el servidor. Normalmente BungeeCord no tiene ninguna de las funciones habituales como "op set" y demás, ya que esto no es necesario, sólo sirve como intermediario para entrar en los otros servidores de juego, para combinar todo el proyecto a 1 ip dirección.

El cambio entre servidores suele hacerse con el comando /server nameserver1 y /server minigame, u otros dependiendo de los plugins suministrados.

Si tienes 2 servidores, por ejemplo un minijuego y algún otro mod, gracias al núcleo BungeeCord puedes hacer un único login a los servidores en lugar de dos IPs diferentes a las que conectarte. Nos conectamos a BungeeCord y elegimos a qué servidor concreto queremos conectarnos y entonces parece que cambiamos de mundo. BungeeCord funciona correctamente con servidores que se ejecutan en el núcleo Spigot con los parámetros de configuración "bungeecord: true" y "online-mode=false", no hay información para otros núcleos.

BungeeCord también sirve como núcleo con protección contra ataques de bots, ya que tiene la capacidad de filtrar todas las conexiones entrantes (gracias a los plugins, por supuesto) sin afectar en modo alguno al servidor principal del juego.

❗️❗️ Tenemos una tarifa especial "PROXY(BUNGEE)", en esta tarifa está prohibido ejecutar cualquier otro núcleo excepto BungeeCord, aunque este está disponible, pero ningún otro servidor de núcleo no funcionará correctamente, ¡el panel no lo definirá como en ejecución!

CIERRE DE PUERTOS EN EL SERVIDOR

Todos nuestros nodos están vinculados localmente y realizamos un procedimiento de emisión de direcciones IP "locales", que sólo serán accesibles entre los nodos, es decir, aunque bungee y el servidor lobby estén en nodos diferentes, serán accesibles entre sí, pero lobby sólo será accesible para bungee localmente, mientras que bungee será totalmente accesible para todos, lo que descarta la posibilidad de eludir la autorización. Es posible dejar el acceso RCON disponible para un servidor de lobby en una dirección externa común para fines de donación.

Todo lo que necesitas hacer es crear una solicitud de soporte para requerir direcciones locales para las comunicaciones bungee.

Después de esto en el config.yml del servidor bungee, especifica las direcciones IP locales obtenidas de los otros servidores en lugar de las habituales.