Bienvenido a HOSTING-MINECRAFT.EU

✔️ Una dirección IP dedicada - simplemente, una dirección IP que se asigna a un solo cliente.

¿POR QUÉ NECESITO UNA IP / PUERTO DEDICADO?

Normalmente, los propietarios de servidores de juegos quieren este servicio para tener un puerto de servidor de juegos estándar.

En Minecraft este puerto es el predeterminado - 25565, como el servidor que se ejecuta en un puerto de juego tal, no requiere cuando se conecta a ella, introduzca el mismo puerto, pero sólo una dirección ip del servidor o su host / dominio (ip alfabética).

VEAMOS UN EJEMPLO:

1) Supongamos que el servidor tiene una dirección IP: 11.22.33.44:26465

Para conectarse a un servidor de este tipo, debe escribir tanto la IP 11.22.33.44 como el puerto 26465

2) Ahora el administrador quiere conectarse sólo a la dirección IP: 11.22.33.44

Necesitará el puerto por defecto 25565. Su IP tiene este aspecto: 11.22.33.44:25565

Ya no es necesario especificar un puerto para conectarse al servidor, y es aún más fácil hacer una carta IP.

Todo lo que necesitas para conectarte es especificar IP o IP alfabética y ya está (11.22.33.44). Estoy de acuerdo en que conectarse a una dirección de este tipo es mucho mejor:)

¿CÓMO PUEDO COMPRAR UNA IP/PUERTO DEDICADO?

✔️ El pedido está disponible durante el proceso de registro del servidor, si necesita este servicio, pídalo - escribiendo al soporte técnico, en el plazo de un día se proporcionará el PORT estándar en modo manual.