Bienvenido a HOSTING-MINECRAFT.EU

✔️ Hoy vamos a ver un tema útil: "¿Cómo puedo copiar y mover diferentes edificios en el servidor Minecraft?". Supongamos que llevas mucho tiempo construyendo tu casa y has decidido hacer cinco más para tus amigos. Pero de acuerdo en que una vez más para pasar una gran cantidad de tiempo en su creación no quiere :) Para este propósito y se acercó con un plugin WorldEdit, con el que es posible copiar los elementos deseados y realizar diferentes acciones con ellos (flip, cortar y así sucesivamente).

NECESITARÁS:

1) Descargar el propio plugin WorldEdit

2) Instálelo en su servidor. Lea cómo hacerlo - AQUÍ

3) Utiliza los comandos para entrar:

//wand

//copy

//paste

//undo

//rotate (aquí especificar el número de grados sin paréntesis)