✔️Nadie quiere jugar en un servidor simple y limpio porque se vuelve aburrido rápidamente. Por eso se han desarrollado varios plugins para mejorar todo el juego. Abren posibilidades adicionales para realizar un proyecto realmente único e interesante.

Hay un gran número de plug-ins, pero eso no significa que tengas que instalar sus 1000 piezas y ponerlo todo en fila. Al fin y al cabo, entonces su servidor simplemente no arrancará. Recuerde que en promedio en el servidor debe ser de 20-40 plugins.

NO OLVIDE CONTROLAR LA CARGA DE SU SERVIDOR.

Para aquellos que no saben cómo instalar plugins, lea las instrucciones - AQUÍ.

TOP PLUGINS EN MINECRAFT

1) PermissionEX - Asigna a los jugadores en grupos concediéndoles diferentes permisos. También cuenta con una amplia gama de funciones: personalización de apodos, prefijos y sufijos de los jugadores.

2) Essentials - combina perfectamente con el plugin anterior. Su objetivo principal es añadir comandos útiles.

3) AuthMe - utilizado para el registro/autorización en el servidor. Es un plugin imprescindible para cualquier proyecto serio. Puedes registrar tu apodo y luego ponerle una contraseña. Y cada vez que te conectes al juego utilizando este nick, el sistema te pedirá que introduzcas tu contraseña. Así aseguras tu carácter y tus recursos.

4) ChestCommands - es un plugin muy útil para el menú, donde puedes introducir una descripción de tu servidor, sus reglas, etc. También crea alertas en la consola y tiene una configuración personalizable.

5) WorldGuard / WorldEdit - estos dos plugins deben instalarse juntos. El primero es adecuado para territorios privados. Y la segunda es para los administradores de servidores, da la posibilidad de eliminar edificios, asignar zonas, etc.

6) NoCheatPlus (NCP) - recomendamos encarecidamente instalar este complemento. Es el llamado anticheat. NoCheatPlus bloqueará fácilmente todos los intentos de hacer trampas.

7) ChatManager - Amplíe la funcionalidad de su chat y añádale un poco de color.

8) RandomTP - Un plugin útil para encontrar zonas libres. Para encontrar una zona libre, escribe /randomtp.

9) ClearLag - le ayuda a hacer frente a diversas cargas y retardos.

10) AutoMessage (AMSG) - en palabras simples mensajes retrasados. Escriba lo que necesite y, a continuación, especifique la hora a la que desea que se publique este mensaje en el chat.

Aquí está nuestra lista de los mejores plugins para Minecraft y llegó a su fin. Por supuesto, aún quedan muchos plugins interesantes por enumerar aquí. Cada uno elige lo que quiere ver en su servidor.