✔️ Para que los jugadores sin licencia puedan conectarse al servidor, hay que hacer un cambio de una sola línea en "server.properties".

Así que:

1) Conéctese a SFTP. Cómo hacerlo, léalo - AQUÍ.

2) Abra el archivo "server.properties" con un editor de texto.

(También puede hacerlo con el gestor de archivos incorporado en el panel de control).

3) Busque la línea "online-mode".

Es probable que sea "true", lo que significa iniciar sesión sólo con licencia, mientras que necesitamos especificar "false".

La línea debe tener este aspecto: online-mode=false

Guarde el archivo y reinicie el servidor.