✔️Nuestro equipo de expertos ha preparado para usted un artículo educativo sobre el tema: "¿Cómo instalar un mapa en el servidor Minecraft?". A veces uno se cansa de jugar en la misma zona y quiere diversificar el paisaje circundante. Aquí es donde puedes ayudar a instalar el mapa. Hay un gran número de ellos disponibles gratuitamente en Internet. Basta con descargarlo e instalarlo en el servidor mediante el programa FileZilla.

Así que:

1) Copie la carpeta con el mapa a la carpeta con el servidor, a través del cliente SFTP.
Las instrucciones de conexión están - AQUÍ.

2) En el archivo "server.properties" edita la propiedad "level-name" escribiendo el nombre de nuestra carpeta con el mapa. Por ejemplo, la carpeta world se llama "super_world", rellena esta carpeta y escribe en la config.

❗️❗️ ¡Atención! También existen mapas para versiones específicas, así que asegúrate de prestar atención a este punto. De lo contrario (ejemplo), si subes world para 1.14 a un servidor con una versión inferior, ¡no te sorprendas de que no sea lo que quieres!

¿Cómo determinar qué carpeta necesitamos, si hay varias? En la carpeta con el mundo a llenar, incluyendo todas las demás subcarpetas, debe haber un archivo level.dat, si está en la carpeta, es toda la carpeta del mapa, debe ser cargado.