✔️ ¡Uno de los temas más populares a la hora de configurar un servidor Minecraft es la instalación de builds! Algunas personas creen que es muy difícil y se rinden antes de intentarlo. Hoy voy a desmentir este mito y a demostrar lo fácil que es en realidad.

CÓMO INSTALAR EL MONTAJE EN EL SERVIDOR MINECRAFT:

1) Primero debemos determinar exactamente qué montaje queremos poner. Son un número muy grande, aquí cada uno elige exactamente lo que quiere ver en su servidor. Sólo tienes que escribir en el buscador "builds for the server meynaft" y añadir tu versión del servidor.

2) Si le apetece uno de los montajes, no se apresure a descargarlo. Examine detenidamente en qué consiste, qué plugins incluye, etc. Lo principal es que no olvides comprobar su compatibilidad con tu servidor.

3) Si los dos primeros puntos que ha hecho y ya ha descargado el montaje en su escritorio. Todo lo que tienes que hacer es conectarte a tu servidor a través del cliente FileZilla SFTP y añadirlo.

Las instrucciones figuran - AQUÍ.

4) Una vez conectado, descomprima la carpeta "plugins" del archivo descargado y súbala a su servidor.

El sistema le notificará que la carpeta ya existe y le pedirá que la sustituya. Haz clic en el botón "".

5) Ahora tu build está añadido y completamente funcional. Vaya a nuestro panel de control de alojamiento y reinicie el servidor para que todos los cambios surtan efecto.

6) ¡Ve a tu servidor y disfruta del juego!

Ya ven amigos, ¡todo es muy fácil! Si tienes alguna duda adicional, siempre puedes contactar con el soporte técnico de nuestro hosting.