✔️ Nuestro equipo de expertos ha preparado para ti un tutorial sobre el tema: "¿Cómo instalar plugins en un servidor Minecraft?".

Esta guía sólo tienes que estudiarla a la perfección. Al fin y al cabo, la instalación de plugins es uno de los puntos más importantes a la hora de trabajar con servidores Minecraft. Hay miles de plugins diferentes, para todos los gustos y colores :) ¡Y cada uno de ellos puede aportar nuevos colores al juego!

Los plugins son parte integrante del juego. ¡Para que un plugin funcione en el servidor, es necesario ejecutar el núcleo apropiado, por ejemplo bukkit o spigot, porque Vanilla, es decir, servidor puro en el núcleo oficial, plugins no admite!

❗️❗️ HAY DOS FORMAS DE INSTALAR PLUGINS EN EL SERVIDOR ❗️❗️

OPCIÓN 1 (USANDO FILEZILLA)

1) Para instalar plug-ins utilizando este método, conéctese al servidor SFTP. Lea cómo hacerlo - AQUÍ

2) Abrir la carpeta "plugins" y verter allí nuestros plugins, que deberían parecerse a "plugin.jar". También es posible que tengan carpetas adicionales para el correcto funcionamiento del plugin, también rellenan la carpeta "plugins".

3) Después reinicie el servidor, ¡el plugin debe funcionar!

Si los plugins no funcionan, se debe a su instalación incorrecta o a su incompatibilidad con el servidor. ¡Ten cuidado!

OPCIÓN 2 (A TRAVÉS DEL PANEL DE CONTROL DEL SITIO)

Estimados clientes, por petición popular hemos añadido la posibilidad de instalar plug-ins con un solo clic, directamente desde el panel de control. Puede consultar todos los detalles y una descripción del plugin haciendo clic en él. Puede buscar por nombre, ¡actualmente tenemos más de 60 000 plugins en nuestra base de datos!

❗️❗️ ¡Recuerde que esta función debe utilizarse con sensatez! El alojamiento no es responsable del funcionamiento de los plug-ins, ¡sólo proporciona acceso a su instalación rápida!

Tú decides cómo utilizarlo.