✔️Mucha gente se pregunta: "¿Cómo instalo resource-pack en un servidor Minecraft? La solución es muy sencilla, ¡estudia el material detenidamente y vuelve a seguir las instrucciones!

Así que:

1) Encontrar el paquete de recursos que nos interesa y descargarlo.

2) Apague el servidor en el panel de control.

3) Descargue nuestro paquete de recursos en la carpeta raíz.

Puede hacerlo utilizando el cliente FTP - FileZila. Lea las instrucciones sobre cómo conectarse - AQUÍ.

4) Abra el archivo "Server.Properties" y ponga el nombre de nuestro paquete de recursos en la línea "resource-pack".

5) Acuérdate de guardar los cambios.

6) La próxima vez que se conecte al servidor se le pedirá que cargue el paquete de recursos. Acepte pulsando "" y reinicie el servidor.

¡Ya está! ¡Felicidades!

No olvide leer nuestros otros artículos.