✔️ ¿Quieres montar tu propio servidor en Minecraft y aprender a administrarlo correctamente? Entonces asegúrate de leer nuestro artículo y NUNCA repitas estos errores. Por desgracia, incluso los jugadores experimentados no siempre se las arreglan con su servidor y empiezan a culpar al alojamiento. Pero la responsabilidad recae sólo sobre sus hombros, ¡y le explicamos por qué!

1. Elección incorrecta de la tarifa.

Este es un error común entre los novatos. Debe adquirir un plan de alojamiento que se ajuste a la carga del servidor para garantizar que éste funcione de forma estable y no se sobrecargue. Si usted compra la tarifa mínima y se establece en la versión 1.19 +, descargar complementos e invitar a amigos, entonces su servidor después de un tiempo sólo "caerá", porque 2 GB de RAM y un núcleo no es suficiente para la carga.

Así que, de nuevo, vigila siempre la carga del servidor. Ten en cuenta que siempre puedes pasar a una tarifa más potente simplemente pagando la diferencia del importe. Esto mantendrá los datos de su servidor.

2. Instalar un gran número de mods y/o plugins.

Si instala una gran cantidad de plugins y / o mods, entonces no se sorprenda por qué algo no funciona. A veces los plugins pueden entrar en conflicto y producir errores. Si quiere instalar muchos complementos, hágalo con cuidado y prevea que necesitará más potencia y estudie detenidamente lo que escribe la consola.

3. No se ven errores en la consola.

Definitivamente necesitas mirar la consola en busca de errores, advertencias y demás. Leer los errores es bastante sencillo: mira el nombre del plugin y teclea el error en Internet. En el 99% de los casos ya habrá una solución. Si es una advertencia, tradúzcala y preste atención.

4. No miras nuestra base de conocimientos, sigues haciendo preguntas de soporte que tienen respuesta en internet.

Tienes que aprender a buscar en Google y consultar nuestra base de conocimientos. Se responderán casi todas las preguntas elementales (y no tan elementales).

5. Hacer un servidor de "copias".

Copiar servidores, descargar construcciones ya hechas simplemente cambiando todo a tu nombre es estúpido. Antes de crear un servidor, es necesario tener imaginación, una idea que dé "impulso" a la promoción del servidor. Es gracias a una buena idea que su proyecto prosperará.