✔️ Recuerda la regla principal: al principio, ¡todos los servidores funcionan al 100%! Es el cliente quien les lleva al estado de ruptura. Los jugadores realizan una configuración e instalación inadecuadas de los complementos, no controlan la carga del servidor, descargan complementos de fuentes desconocidas y, como resultado, su servidor deja de funcionar. Y luego nos llegan mensajes al servicio técnico diciendo "mi servidor superguay ha dejado de funcionar".

SI EL SERVIDOR NO ARRANCA, ¡ES CULPA TUYA! ¡SIGNIFICA QUE LO HAS CONFIGURADO MAL!
(lo siento, pero es cierto)

¡¿QUÉ DEBES HACER?!

Lo primero que hay que hacer no es enviar spam al servicio de asistencia, sino leer atentamente este artículo. Porque no sabemos qué le hizo el cliente al servidor y qué acciones tomó...

Hospedamos montones de servidores que funcionan y funcionan sin problemas, todo porque sus dueños saben lo que hacen y lo hacen bien, los problemas surgen sólo en el 5% de los casos, cuando el próximo "especialista" instala en su servidor un montón de mods y plugins, de origen totalmente desconocido.

✔️ ASÍ QUE SI NO SABES CÓMO HACER QUE TU SERVIDOR VUELVA A FUNCIONAR, SIMPLEMENTE REINSTÁLALO Y VOLVERÁ A LA CONFIGURACIÓN ORIGINAL QUE TENÍA CUANDO LO COMPRASTE. Y, ANTES DE INSTALAR NADA, DEBERÍA CONOCER A FONDO LA BASE DE CONOCIMIENTOS SOBRE ALOJAMIENTO.

Reinstalar el servidor SIEMPRE ayuda, devuelve el servidor a su configuración original.

❗️❗️CONCLUSIÓN: Soporte NO se encarga de la configuración del servidor para los clientes, usted como administrador tiene que hacerlo usted mismo. Ofrecemos un servicio de alquiler de servidores.