✔️ Aujourd'hui, nous analyserons le sujet utile: "Comment copier et déplacer les divers bâtiments sur le serveur Minecraft?". Il faut dire que vous construisez votre maison depuis longtemps et que vous avez décidé d'en faire cinq autres maisons pour vos amis. Mais il convient de dire que vous ne voulez plus perdre énormément de temps sur leur création :) C'est pourquoi le plugin WorldEdit a été inventé, à l'aide duquel il est possible de copier tous les éléments nécessaires et d'effectuer différentes actions avec eux (tourner, couper, etc.).

VOUS AUREZ BESOIN DE:

1) Téléchargez le plugin WorldEdit lui-même

2) Installez le sur votre serveur. Lisez comment faire - ICI.

3) Utilisez les commandes pour entrer:

//wand

//copy

//paste

//undo

//rotate (voici le nombre de degrés sans parenthèses)