✔️ Rappelez-vous la règle générale - au départ, tous les serveurs sont opérationnels à 100%! Le client les met en état non fonctionnel. Les joueurs effectuent la configuration et l'installation incorrectes des modules complémentaires, ne surveillent la charge du serveur, téléchargent les plug-ins à partir de sources inconnues, à la suite de quoi leur serveur cesse de marcher. Et puis nous dans ceux-là. Le service support reçoit des rapports indiquant que "mon serveur de production super cool a cessé de marcher".

SI LE SERVEUR NE DÉMARRE, CE N'EST QUE DE VOTRE FAUTE! CELA SIGNIFIE QUE VOUS L'AVEZ INCORRECTEMENT CONFIGURÉ!
(désolé mais c'est la vérité)

MAIS QUE FAIRE?!

D'abord - ne spammez le service support, mais lisez attentivement cet article. Comme nous ne savons pas ce que le client a fait avec le serveur et quels pas il a fait...

Il existe beaucoup de serveurs sur l'hébergement qui marchent et démarrent sans problème, tout cela parce que leurs propriétaires savent ce qu'ils font et le font bien, les problèmes ne surviennent que dans 5% des cas lorsqu'un autre "professionnel" installe beaucoup de mods et plug-ins de origine inconnue sur son serveur.

✔️ C'EST POURQUOI, SI VOUS NE SAVEZ PAS COMMENT RETOURNER VOTRE SERVEUR A L'ETAT DE MARCHE, ALORS RÉINSTALLEZ-LE SIMPLEMENT ET IL RETOURNERA AUX PARAMÈTRES D'ORIGINE COMME À L'ACHAT. ET AVANT D'INSTALLER QUOI QUE CE SOIT, ÉTUDIEZ ATTENTIVEMENT LA BASE DE CONNAISSANCES DE L'HÉBERGEMENT.

La réinstallation du serveur aide TOUJOURS, elle ramène le serveur à ses paramètres d'origine.

❗️❗️ CONCLUSION: le service support ne traite les problèmes de configuration des serveurs pour les clients, vous, et c'est vous en tant qu'administrateur, qui devez le configurer vous-même. Nous fournissons des services de location de serveurs.