✔️ Pour que les joueurs n'ayant de licence puissent se connecter au serveur, il convient d'apporter des modifications à "server.properties" sur une seule ligne.

Donc:

1) On se connecte au SFTP. Comment le faire, lisez - ICI.

2) On ouvre le fichier "server.properties" avec un éditeur de texte.

(Cela peut aussi être fait via le gestionnaire de fichiers intégré dans le panneau de contrôle du site).

3) On trouve la ligne "online-mode".

Elle a très probablement l'option "true", ce qui signifie la connexione uniquement avec une licence, et nous devons spécifier - "false".

La ligne devrait ressembler à ceci: online-mode=false

Enregistrez le fichier, redémarrez le serveur!