✔️ Nous sommes souvent contactés en support avec la question: "Comment configurer les redémarrages automatiques du serveur Minecraft?". Nous écoutons nos clients et nous avons préparé pour vous du matériel de formation sur ce sujet. Je voudrais aussi dire que nous apprendrons à redémarrer précisément en sauvant le monde, pour que vous ne perdiez pas tout votre gameplay. Alors, on commence.

1) Nous devons d'abord installer le plugin - AutoSaveWorld.

Lisez comment faire - ICI

Au fait, à l'aide de ce plugin, on peut aussi définir un compteur (rapport inverse au redémarrage du serveur), grâce auquel tous les joueurs seraient au courant que le redémarrage aura lieu prochainement.

2) Ouvrez la section dans le panneau de configuration du serveur "Des horaires".

Ici, chacun s'adapte comme il l'entend. Familiarisez-vous soigneusement avec les fonctions.

3) Après avoir décidé de l'heure, choisissez une action "Commandement" et écrivez "asw restart".