✔️ D'habitude, plus votre serveur est intéressant, plus les joueurs voudraient d'y jouer! Mais comment faire un serveur aussi passionnant et pouvoir fidéliser les utilisateurs? Une option consiste à installer des mini-jeux!

C'est très facile de le faire! Lisez attentivement les instructions et tout ira bien!

1) Nous devons d'abord trouver sur Internet et télécharger l'ensemble de plug-ins, grâce auxquels nos mini-jeux consisteront. Il y en a une très grande quantité, donc je ne peux pas conseiller quelque chose, ici chacun décide par lui-même ce qu'il aime! Il faut essayer différentes options, les combiner pour que les joueurs apprécient vos efforts.

2) Ainsi, après le téléchargement de tous les assemblages nécessaires, il faut les télécharger sur le serveur pour que les mini-jeux soient activés.

On peut le faire grâce au client FTP FileZilla, l'instruction - ICI.

3) Les ensembles sont ajoutés, il ne reste plus qu'à aller dans le panneau de contrôle et redémarrer le serveur!

Tout est prêt! Il est possible maintenant profiter de mini-jeux dans Minecraft! Développez le serveur, expérimentez, ajoutez de nouvelles fonctions et vous aurez une ligne grande et stable! Bonne chance à tous!