✔️ Beaucoup de modèles différents de machines à pondre sont accessibles aux gens sur Internet. Certains d'entre eux ont l'air vraiment cool. Mais bien sûr, tout le monde ne sait comment l'installer et le transférer sur le serveur. Maintenant, nous allons tout comprendre, croyez-moi, il n'y a rien de difficile!

❗️❗️ INSTRUCTION ❗️❗️

1) Téléchargez la carte de spawn nécessaire sur votre ordinateur, veuillez créer un dossier (par exemple avec le nom "spawn"), transférer tout ce que nous y avons téléchargé et décompressez-le.

2) Nous installons deux plugins sur le serveur FastAsyncWorldEdit (WorldEdit amélioré, permettant de copier d'immenses territoires sans décalage) et Multiverse-Core (permettant de basculer entre les mondes du jeu).

Les instructions d'installation des plugins se trouvent - ICI.

3) Allez dans la console et cliquez sur "Redémarrage".

4) Connectez-vous via FTP utilisant le programme FileZilla.

Mode d'emploi - ICI.

5) Maintenant, il convient de revenir au premier point et chercher notre dossier "spawn", choisissez-le et faites-le glisser vers FileZilla, par voie de téléchargement du dossier entier à la racine du serveur.

On n'a besoin de l'ajouter au dossier "world" etc., JUSTE DANS LA RACINE DU SERVEUR.

6) Allez dans la console et cliquez sur "Redémarrage".

7) Allez sur le serveur et écrivez la commande:

/mv import le nom du monde normal

L'importation de spawn démarre.

8) Maintenant, on écrit la commande suivante:

/mv tp le nom du monde

Nous entrons dans le monde avec le spawn. Mais maintenant, on doit l'amener sur notre carte.

9) Choisissez le premier point d'apparition avec le bouton gauche de la souris et le second avec le bouton droit de la souris. Et on écrit la commande:

//expand vert

Maintenant, nous le copions avec la commande (nous regardons du côté du monde)

//copy

10) Pour revenir au monde normal, on écrit:

/mv tp world

Et insérez notre spawn au bon kieu avec la commande:

//paste

HOURRA! NOUS L'AVONS FAIT, FÉLICITATIONS!

MAINTENANT, ON PEUT RENDRE VOTRE SERVEUR TRÈS COOL ET AJOUTER DES APPARITIONS INHABITUELLES!