✔️ Beaucoup de gens sont intéressés par la question: "Comment installer un pack de ressources sur un serveur minecraft?". La décision est très simple, il faut juste étudier attentivement le matériel et répéter les instructions!

Alors:

1) Trouvez le pack de ressources qui nous intéresse et téléchargez-le.

2) Éteignez le serveur dans le panneau de contrôle.

3) Téléchargez notre pack de ressources dans le dossier racine.

On peut le faire via le client FTP - FileZila. Voir les instructions - ICI - comment se connecter.

4) Ouvrez le fichier "Server.Properties" et saisissez le nom du pack dans la ligne "resource-pack".

5) N'oubliez de sauvegarder les modifications.

6) La prochaine fois que vous entrerez sur le serveur, il vous faudra commencer à télécharger le pack de ressources. Acceptez en cliquant sur "Oui" puis redémarrez le serveur.

Voici tout est prêt! Prenez nos félicitations!

N'oubliez pas de consulter nos autres articles!