✔️ Notre équipe de professionnels a préparé pour vous l'article pédagogique sur le sujet: "Comment installer des plugins sur un serveur minecraft?".

Vous devez étudier parfaitement ce guide. Après tout, l'installation de plugins est l'un des moments les PLUS IMPORTANTS en cas de travail avec des serveurs Minecraft! Il existe mille de plugins différents pour tous les goûts et toutes les couleurs :) Et chacun d'eux puisse apporter de nouvelles couleurs au jeu!

Les plugins font partie intégrante du jeu! Pour que le plugin marche sur le serveur, il faut exécuter le noyau approprié, par exemple, bukkit ou spigot, car Vanilla, c'est-à-dire, un serveur pur sur le noyau officiel, ne prend en charge les plugins!

❗️❗️ IL EXISTE DEUX OPTIONS POUR L'INSTALLATION DE PLUGINS SUR UN SERVEUR MINECRAFT ❗️❗️

OPTION №1 (AVEC L'AIDE DE PROGRAMME FILEZILLA)

1) Pour installer des plugins tellement, il faut se connecter à un serveur SFTP. Instructions - ICI.

2) Ouvrir le dossier "plugins" et y remplir nos plugins, qui devraient ressembler à ceci par exemple "plugin.jar". Il est aussi possible qu'ils aient des dossiers supplémentaires pour que le plugin marche correctement, nous les remplissons aussi dans le dossier "plugins".

3) Après cela, il convient de redémarrer le serveur, le plugin devrait travailler!

Si les plugins ne marchent pas, c'est qu'ils ont été mal installés ou qu'ils sont incompatibles avec le serveur! Soyez attentifs!

OPTIONТ №2 (AVEC L'AIDE DU PANNEAU DE CONTRÔLE DU SITE)

Chers clients, comme on a eu beaucouo de demandes, nous avons ajouté l'option d'installer des plugins en un clic directement depuis le panneau de contrôle du site. Tous les détails et la description du plugin peuvent être consultés juste en cliquant dessus! La recherche est effectuée via le nom, pour le moment, il y a plus de 60 000 plugins dans la base de données!

❗️❗️ N'oubliez pas que cette option doit être utilisée à bon escient! L'hébergement n'est responsable du travail des plugins, mais donne uniquement accès à leur installation rapide!

Cela dépend de vous - quel moyen utiliser!