✔️ L'installation d'ensembles est l'un des sujets les plus populaires au cours de la configuration d'un serveur Minecraft! Certains pensent que c'est très difficile et ils abandonnent l'idée sans même essayer de l'exécuter! Aujourd'hui, je vais dissiper ce mythe et montrer que c'est tellement simple!

COMMENT INSTALLER L'ENSEMBLE SUR UN SERVEUR MINECRAFT:

1) Tout d'abord, nous devons d'abord décider nous voulons installer quel ensemble! Il y en a un très grand nombre, ici chacun choisit déjà ce qu'il veut voir exactement sur son serveur. Il faut juste écrire dans le moteur de recherche "ensembles pour le serveur minecraft" et ajouter votre version du serveur.

2) Si pour vous l'un des ensembles est habituel, ne vous précipitez pour le télécharger. Veuillez étudier attentivement de quoi il se compose, quels plugins il inclut etc! Surtout, n'oubliez pas de vérifier leur compatibilité avec votre serveur!

3) Si vous avez terminé les deux premiers pas et que vous avez déjà téléchargé l'ensemble sur votre bureau. Vous connecter à votre serveur via le client FileZilla SFTP et de l'ajouter - c'est tout ce que vous avez à faire .

Les instructions de connexion sont disponibles - ICI.

4) Après la connexion, décompressez le dossier "plugins" de l'archive téléchargée et téléchargez-le sur le serveur.

Le système vous avertira qu'un tel dossier existe déjà et vous proposera la solution de le remplacer. N'hésitez pas à cliquer sur "Oui".

5) Votre ensemble est maintenant ajouté et complètement fonctionnel. Allez dans le panneau de contrôle de notre hébergement et redémarrez le serveur pour que toutes les modifications sont activées!

6) Allez sur votre serveur et profitez du jeu!

Nos amis, vous voyez, que tout est très simple! Si vous avez des questions supplémentaires, on peut toujours contacter le support technique de notre hébergement.