✔️Notre équipe de professionnels a préparé pour vous une instruction vidéo sur le sujet: "Comment se connecter au serveur Minecraft à l'aide du client FileZilla?"

Pour se connecter à un serveur SFTP (FTP amélioré) - nous vous recommandons d'utiliser le programme FileZilla, cet article est écrit sur l'exemple de ce programme.

Se connecter à un serveur FTP hébergé par HOSTING-MINECRAFT.EU est aussi simple que de décortiquer des poires, tout ce dont vous avez besoin pour vous connecter à SFTP est de 4 étapes:

1. ADRESSE DU SERVEUR
  2. SFTP PORT
  3. NOM D'UTILISATEUR
  4. SFTP PASSWORD

Votre mot de passe SFTP est identique au mot de passe de votre compte.

Toutes ces données sont spécifiées dans le panneau de configuration du serveur, dans la section -> "Paramètres".

Par exemple l'hôte: sftp://de1.mineconnect.xyz:2221 signifie que dans la ligne hôte, qu'il faut entrer sftp://de1.mineconnect.xyz

Spécifier le port de connexion: 2221

Connexion FTP par exemple: xs1fpuy5.c6106059

Login - se compose de votre connexion au panneau de contrôle et d'identifiant de serveur unique.

Mot de passe - le même que pour l'accès au panneau de contrôle.

❗️❗️ Ne pas confondre le mot de passe pour la facturation avec le mot de passe pour le panneau de contrôle. On a créé ce mot de passe en cliquant sur le lien contenu dans l'e-mail.

Veuillez noter que vous pouvez parfois obtenir l'erreur lors de la connexion à SFTP (même si vous entrez le bon mot de passe). Cela arrive très rarement, mais on doit vous rappeler comment ce problème est résolu:

1. Accéder à la facturation;
  2. Se connecter à votre service;
  3. Réinitialiser votre connexion SFTP dans la case à gauche.